sabato 19 luglio 2014

RECAP - Colpo dell'anno per i Saints

Partita dell'anno, quest'oggi per i Saints che trovano una vittoria inaspettata su i Dockers, sovvertendo tutti i pronostici, gli esperti australiani davano i Dockers vincenti di almeno 70 punti ed invece sono stati i Saints ad andare vicini ad una vittoria del genere.
La partita di oggi è stata tutto tranne che equilibrata già nel primo quarto si era capito che questi 80 minuti erano solo di trionfo per i padroni di casa che lo chiudono sul punteggio di 27 a 7 con i Saints che hanno dominato in tutti i settori del campo. Nel secondo quarto non cambia la storia e dopo un inizio equilibrato con i goal di Stanley (St Kilda) e Morabito (Fremantle), i Saints riprendono di nuovo il comando del gioco trovando l'allungo che praticamente uccide la partita, all'intervallo sono avanti di 40 punti, con i Dockers che ne avevano fatti solo 20. Il rientro in campo, dall'intervallo lungo, non sortisce l'effetto sperato e i Saints toccano quota 100 punti prima ancora di finire il terzo quarto con un goal di Dunston. Nell'ultimo quarto lasciano andare la partita permettendo al Freo di segnare qualche goal, ben 4, ma che non sono bastati per rendere meno pesante la sconfitta.
Se i Saints avrebbero mostrato più precisione in fase offensiva avrebbero potuto chiudere il match sui 200 punti.

St Kilda Saints - Fremantle Dockers 118 (17.16) - 60 (9.6)