venerdì 8 agosto 2014

RECAP: Sesta vittoria consecutiva per i Tigers

Non una partita, ma una battaglia ecco quello che si è visto al MCG, una partita dura dove i Tigers hanno fatto di tutto per vincerla, riuscendoci, mentre i Bombers hanno fatto di tutto per non essere la vittima sacrificale.
La partita parte bene per gli ospiti, che dopo aver subito il goal di Deledio, prendono il campo e con i goal di Chapman, Carlisle e Dell'Olio chiude il primo quarto sul punteggio di 20 a 8. Nel secondo quarto i Tigers entrano in campo con tutt'altro spirito dominado e segnando ben 6 goal contro i 3 degli avversari, portando i padroni di casa sul +6 all'intervallo.
Al rientro dall'intervallo i Bombers mettono paura ai Tigers con i goal di Carlisle e Merrett e soprattutto per i 10 minuti iniziali dove la squadra di casa non vede l'ovale. Gordon e Martin tirano fuori la squadra dalle sabbie mobili con due goal, poi nell'ultimo quarto i Bombers crollano fisicamente e i Tigers hanno vita facile trovando anche la ciliegina sulla torta, con il goal sulla sirena di Maric.

Richmond Tigers - Essendon Bombers 95 (14.11) - 77 (11.11)